Неотбеленная мука тонкого помола для любой выпечки. Выпускается в фасовке 1 кг, 2 кг, 5 кг, 10 кг, 25 кг.
Пшеничную муку мы производим по государственному стандарту ГОСТ Р 52189–2003. Дополнительно к строгим критериям ГОСТ мы проверяем муку еще по десяти качественным параметрам.
Для хлебопекарной муки «Добродея» высшего сорта зерно перемалывается в муку с величиной частицы в 112 микрон - примерно 1/10 часть миллиметра. Такой помол дает высококачественную муку, а размер частичек имеет большое значение для формирования качества будущего хлеба.
Пищевая ценность 100 г продукта
Клейковина - 28%
Белизна - 60 усл.ед
Число падения - 367 секунд
Влажность - 14,2%
ИДК - 70 ед.