Перья с томатом и шпинатом с кунжутом

Перья с томатом и шпинатом с кунжутом
Для приготовления блюда потребуется:
200 г. Перьев с томатом и шпинатом «Добродея», 150 г. листового шпината, 1/2 стручка горького красного перца, 2 зубчика чеснока, 30 г кунжутного семени.
Способ приготовления:
Шпинат помыть и обсушить. Горький красный перец очистить от семян и мелко порезать. Зубчики чеснока очистить, мелко порубить. В оливковом масле обжарить красный перец, чеснок. Добавить кунжутное семя и обжарить 2 минуты. Добавить шпинат и обжарить 2 минуты. Перья отварить, смешать с приготовленным шпинатом.
Приятного аппетита!



Макароны - это искусство