Бантики с морепродуктами в соусе «Песто»

Бантики с морепродуктами в соусе «Песто»
Для приготовления блюда потребуется:
300 г. Бантиков «Добродея», 100 г. отварных креветок, по 50 г. базилика и петрушки, 50 г. сыра "Пармезан", 2 ст. ложки кедровых орешков, 1 зубчик чеснока, 50 г. оливкового масла, 

Способ приготовления:
Бантики отварить, перемешать с отварными креветками и заправить соусом «Песто»
Соус «Песто»:
Базилик, петрушку, чеснок, кедровые орешки и оливковое масло поместить в кухонный комбайн и прокрутить до образования однородной массы. Приправить солью и перцем. Добавить в комбайн сыр и прокрутить еще несколько секунд. Легкий, ореховый и богатый травами соус, наполненный классическими итальянскими ароматами готов. 
Приятного аппетита!



Макароны - это искусство